Vinhos e Comida

Vinho e comida, comida e vinho, um flerte repleto de nuances e reviravoltas. Cada pessoa possui uma sensibilidade única aos sabores e aromas. Algumas preferem sabores mais intensos, enquanto outras preferem suavidade. A harmonização de vinho e comida deve, portanto, levar em consideração a identidade e o paladar único de cada pessoa.

Descobrir

Vinho nas 4 Estações

Assim como cada estação do ano tem sua beleza única, os Vinhos Trevisol também têm cada qual a sua identidade. Vamos descobrir alguns sabores harmonizados para cada estação do ano, viajando entre receitas simples e saborosas, companhias perfeitas para seus momentos especiais com o vinho:

Descobrir

Uma breve história do vinho

O que se acredita ser a primeira vinícola do mundo foi encontrado em uma caverna em Vayots Dzor, na Armênia, e remonta a cerca de 6100 a.C. Atualmente, detém o título de vinícola mais antiga conhecida, além de ser o local de repouso do mais antigo sapato de couro conhecido até hoje.

Descobrir